كبه بالصينيه على الطريقه اللبنانيه
العجينه
3 اكواب برغل ناعم ينقع ويصفى نضيفه في الخلاط مع نصف
كيلو لحم مفروم وبصله مفرومه وملعقه صغيره قرفه وملح وفلفل وتخلط
نعجنها قليلا باليد ونتركها لحد ما نحضر الحشوه
نعجنها قليلا باليد ونتركها لحد ما نحضر الحشوه
الحشوه اربع بصلاة وسط تفرم ناعما توضع في القلايه مع الزيت
نضيف نصف كيلو لحم مفروم حتى يتحمر
نضيف بهار حسب الرغبه وقليل من القرفه وملح وفلفل
ونصف كوب صنوبر محمص
ونصف كوب صنوبر محمص
نحضر قالب يدخل الفرن وندهنه بالزيت او الزبده او نضع ورق الزبده
نوزع اول نصف من العجينه على القاعده وثم نوزع الحشوه
باقي العجينه نغطي بيها الحشوه
نقطعها بالسكين بشكل بقلاوه وندهن الوجه بالزيد او الزبده وندخلها الفرن نصف ساعه على حراره 180
وتقدم مع سلطه
نوزع اول نصف من العجينه على القاعده وثم نوزع الحشوه
باقي العجينه نغطي بيها الحشوه
نقطعها بالسكين بشكل بقلاوه وندهن الوجه بالزيد او الزبده وندخلها الفرن نصف ساعه على حراره 180
وتقدم مع سلطه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق